Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    1er. Semestre
    Álgebra, Cálculo numérico y Geometría Analítica, Análisis Matemático I, Introducción a la Química

    2do. Semestre
    Física I, Análisis Matemático II, Química General

    3er. Semestre
    Física II, Biología, Química Inorgánica, Análisis de Datos 

    4to. Semestre 
    Fisicoquímica, Química Orgánica I, Química Analítica 

    5to. Semestre
    Química Orgánica II, Química Analítica Instrumental, Bioquímica I 

    6to. Semestre 
    Bioquímica II, Fenómenos de Transporte, Microbiología General 

    7mo. Semestre 
    Propiedades físicas y químicas de alimentos I, Diseño de experimentos, Operaciones y Procesos de separación,  Alimentos y Salud 

    8vo. Semestre 
    Propiedades físicas y químicas de alimentos II, Procesamiento de alimentos I, Análisis de alimentos,  Microbiología de alimentos 

    9no. Semestre 
    Procesamiento de alimentos II, Calidad e higiene de alimentos, Evaluación económica y planeamiento industrial, Bioindustrias alimentarias,  Asignatura Electiva

    10mo. Semestre 
    Toxicología de alimentos, Industrias alimentarias, Trabajo Final
     
    Asignatura Electiva: acumular por lo menos el equivalente a 5 horas semanales. 
    Asignaturas Electivas: Los alumnos deberán aprobar una (1) materia electiva obligatoria, seleccionada a partir de un listado que incluye: 
    a) asignaturas que formen parte de otros planes de estudio de esta Unidad Académica.
    b) otras asignaturas que se dicten en otras Unidades Académicas de la Universidad Nacional de La Plata o en otras Universidades del país o del extranjero.
    c) cursos de posgrado que se desarrollen en esta u otras Universidades o Centros de Investigación reconocidos del país o del exterior. La Comisión Permanente de Seguimiento del Plan de Estudios deberá evaluar la calidad y pertinencia de las asignaturas propuestas.