Arrancan los almuerzos presenciales en el Comedor

    A partir del lunes 18 de abril se suma la posibilidad de almorzar presencialmente en las sedes del Comedor de la Universidad Nacional de La Plata. Hasta ahora sólo se podía retirar con modalidad vianda, para lo cual se requería acercarse con un recipiente limpio y apropiado para transportar los alimentos.

    Quienes quieran almorzar de manera presencial podrán hacerlo en diferentes bandas horarias: a las 11:30, 12:15, a las 13 y 13:45 y 14.15 horas en las 4 sedes con las que cuenta el Comedor: Bosque Oeste, de calle 50 entre 116 y 117; Bosque Este, ubicada en el boulevard 120 entre 61 y 62; ATULP, de avenida 44 entre 9 y 10, y la del Club Everton, ubicada en calle 14 entre 63 y 64.

    La venta de tickets se realiza de lunes a jueves, de 8 a 14h, y los viernes de 8 a 13h en las 4 sedes. El valor del ticket es de 100 pesos tanto para almorzar como cenar, e incluye opción de menú para celíacos. En lo que respecta al turno noche, se puede adquirir los tickets en las 4 sedes, pero solamente retirar con modalidad vianda en la denominada Bosque Oeste, ubicada en calle 50 entre 116 y 117, de 17 a 19 horas. 

    El menú para almorzar incluye los lunes pastas (ñoquis o tallarines) a la boloñesa; los martes medallones de merluza o pollo con ensalada mixta; los miércoles pollo con ensalada de vegetales; los jueves, risotto o cazuela de arroz con pollo; y los viernes pastel de papas o calabaza.

    En tanto, para cenar, los lunes, potaje de lentejas con carne; los martes, carne al horno con ensalada de vegetales cocidos; los miércoles, tarta de verdura; los jueves, medallones de pollo con puré mixto; los viernes pastas con crema de verdeo.