Postulaciones abiertas para el Concurso #AlimentoNoEsDesperdicio

Flyer Concurso Alimento 10 11 11

La UNLP, a través de su Incubadora Minerva, la Mesa de Trabajo para una Ciudad Sustentable de la Secretaría de Relaciones Institucionales y la Usina de Ideas de la Facultad de Ciencias Económicas, invita a postular al Concurso #AlimentoNoEsDesperdicio.

La iniciativa surge con el objetivo de identificar soluciones innovadoras para reducir las pérdidas de alimentos en la cadena hortícola de Argentina. Cabe destacar que en nuestro país se pierden y desperdician anualmente 16 millones de toneladas de alimentos, de las cuales 14.5 millones corresponden a pérdidas (etapas de producción, almacenamiento, transporte y procesamiento) y 1.5 millones a desperdicio (comercialización y consumo).

La participación en la convocatoria es gratuita y abierta a todo público interesado en la temática. Se extendió el plazo para presentar las propuestas hasta el 10 de noviembre del corriente.

Para leer las bases y condiciones, ingresar en: bit.ly/AlimentoNoEsDesperdicio


 


 

Actualizado el: 2019-10-24