Amplían una de las sedes del comedor de la UNLP

El Comedor de la Universidad Nacional de La Plata desarrolló una serie de obras en una de sus sedes para mejorar el funcionamiento en el área de producción de comida,  generando de esta forma una mayor optimización del tiempo, al momento de la elaboración de los alimentos. Se trata de la sede del Bosque Oeste, ubicada en la calle 50 y 118, que desde ahora cuenta con un nuevo espacio de 79 m2, destinado al almacenamiento de alimentos crudos de… 

Inscripción para Beca de Experiencia Laboral

Hasta el 19 de abril se encuentra abierta la inscripción para un programa anual de Becas de Experiencia Laboral para desarrollar tareas rentadas en la Biblioteca de la Escuela de Lenguas, perteneciente a la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Los aspirantes deberán cumplir con los siguientes requisitos: • ser alumnos/as avanzados/as (50% de la carrera aprobada) de la Licenciatura o Profesorado en Bibliotecología y Ciencia de la Información de la… 

Beca de Comedor: Comienza la Renovación

Los estudiantes que hayan sido becados durante el 2015 deberán tramitar la renovación de su beneficio desde el lunes 28 de marzo al jueves 28 de abril, de acuerdo al cronograma determinado para tal fin en función de la primera letra del apellido del beneficiario: – 28 al 31 de marzo apellidos de la “A a la C” – 4 al 7 de abril apellidos de la “D a la G” – 11 al 14 de abril apellidos de la… 

Beca de comedor: inscripción abierta todo el año

Los estudiantes universitarios de la UNLP que necesiten acceder gratuitamente a almorzar al Comedor Universitario, podrán postularse hasta el 10 de noviembre de 2016.   ¿Cómo podés inscribirte? 1) Ingresá a www.becas.unlp.edu.ar y registrate 2) Completá los pasos de inscripción 3) Acercate al Departamento de Atención Social, planta baja del Edificio de Presidencia, 7 entre 47 y 48, de lunes a jueves, de 9 a 12, con: – fotocopia del documento – libreta sanitaria actualizada – analítico actualizado. En esta…