1ra Exposición de Productos del Mejoramiento Genético Vegetal en Inchausti

    El dia 17 de Junio de 2014 se realizará en la Escuela de Agricultura y Ganadería María Cruz y Manuel L. Inchausti , la “1ra Exposición de Productos del Mejoramiento Genético Vegetal”, generados en la FCAyF-UNLP, (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la UNLP) 1º réplica completa.

    Programa:

    8.30 hs.: Inscripción
    9.00 hs: Inauguración y presentación institucional
    Méd. Vet. Héctor J. Pérez, Director de la Escuela Inchausti-UNLP
    9.30: Presentación de la Exposición
    Ing. Agr. María M. Mujica, Profesora Titular de Mejoramiento Genético de la Fac. de
    Cs. Agrarias y Forestales-UNLP
    Presentación de los programas de mejoramiento genético de la FCAyF
    con variedades en el mercado de semillas:
    10.00: Mejoramiento genético del arroz
    Ing. Agr. Alfonso Vidal, Director del Programa Arroz
    10.20: Mejoramiento genético de avena
    Dra María Rosa Simón, Prof. Titular de Cerealicultura
    10.40: Mejoramiento genético de cebadilla criolla
    Dra Mónica Aulicino, Investigadora del Inst. Fitotécnico Sta. Catalina
    11.00: Mejoramiento genético de lotus
    Ing. Agr. María de la Merced Mujica, Prof. Titular Mejoramiento Genético
    11.30: Visita guiada por los distintos espacios de la Exposición
    e instalaciones de la Escuela
    12.30: Almuerzo
    14.00: Recorrido por la exposición en posters y consultas a los expositores
    15.30: Cierre