PRIMER AÑO
Anatomía I, Bioestadística , Biofísica, Biología Celular, Bioquímica, Embriología, Histología, Microbiología I
SEGUNDO AÑO
Anatomía II, Economía General y Sociología, Epidemiología y Salud Pública Básica, Fisiología, Genética General, Inmunobiología Animal Básica, Microbiología II, Parasitología, Patología General Veterinaria
TERCER AÑO
Alimentos y Nutrición Animal, Cirugía General I, Farmacología Especial y Toxicología, Farmacología General, Genética Veterinaria, Patología Especial, Semiología, Zootecnia General
CUARTO AÑO
Análisis Clínicos Veterinarios, Enfermedades de las aves y los pilíferos, Enfermedades de los caninos y felinos domésticos, Enfermedades de los equinos, Enfermedades de los rumiantes y cerdos, Epidemiología y Salud Pública Aplicada, Gestión de Empresas y Economía Agraria, Infectología, Zoonosis y Enfermedades Exóticas y Emergentes, Métodos Complementarios de Diagnóstico, Producción porcina, Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, Teriogenología
QUINTO AÑO
Biotecnologías de la Reproducción, Bromatología, Higiene e Inspección de Productos Alimenticios, Cirugía General II y Anestesiología, Clínica de caninos y felinos domésticos, Clínica y Sanidad de los cerdos, Clínica y Sanidad de los Rumiantes, Inmunobiología Animal Aplicada, Introducción a la Ciencia de los Animales de laboratorio, Práctica Hospitalaria en equinos, Producción de Aves y Pilíferos, Producción de Bovinos de Carne,
Producción de Bovinos de Leche, Producción Equina, Producción ovina y caprina
